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  • Pourquoi pas ?

    • Château de Valflaunès
    Vin de France - 2022 - Rouge

    Aromatique et gourmand, c’est un blanc d’un équilibre et d’une longueur qui séduit dès la première gorgée.

    Aromatique et gourmand, c’est un blanc d’un équilibre et d’une longueur qui séduit dès la première gorgée.

    15,00
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  • agriculture biologique

    Les Ruches

    • Mas des Quernes
    AOP Terrasses du Larzac - 2021 - Rouge

    C’est la cuvée porte drapeau du mas des Quernes ! On reconnaît aisément la patte dans la vinification de Jean Natoli dans ce terrasses du Larzac plein de profondeur, très souple et sapide.

    C’est la cuvée porte drapeau du mas des Quernes ! On reconnaît aisément la patte dans la vinification de Jean Natoli dans ce terrasses du Larzac plein de profondeur, très souple et sapide.

    15,60
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  • agriculture biologique

    Le Cayla

    • Le Cayla
    AOP Pic Saint Loup - 2021 - Rouge

    Gilles Pagès élabore à seulement 1800 cols cette cuvée LE CAYLA issue d’une sévère sélection parcellaire sur le terroir du Pic Saint Loup.

    Gilles Pagès élabore à seulement 1800 cols cette cuvée LE CAYLA issue d’une sévère sélection parcellaire sur le terroir du Pic Saint Loup.

    17,50
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  • agriculture biologique

    Ivresses

    • Domaine Canet Valette
    AOP Saint-Chinian - 2022 - Rouge

    « Ivresses » est une sélection parcellaire à forte dominante grenache. Suite à des vendanges manuelles, les raisins sont égrappés puis vinifiés dans des cuves inox où sont effectués de nombreux pigeages avec 80 jours de cuvaison !!!

    « Ivresses » est une sélection parcellaire à forte dominante grenache. Suite à des vendanges manuelles, les raisins sont égrappés puis vinifiés dans des cuves inox où sont effectués de nombreux pigeages avec 80 jours de cuvaison !!!

    17,50
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  • agriculture biologique

    Réserve

    • Clos Rivieral
    AOP Terrasses du Larzac - 2021 - Rouge

    La cuvée “Réserve” du Clos Riviéral vient tout droit d’un terroir exceptionnel. Olivier Bellet, œnologue de formation, élabore celle-ci en quantité très limitée avec seulement 1 200 bouteilles.

    La cuvée “Réserve” du Clos Riviéral vient tout droit d’un terroir exceptionnel. Olivier Bellet, œnologue de formation, élabore celle-ci en quantité très limitée avec seulement 1 200 bouteilles.

    17,90
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Les Clapas Rouge

    • Domaine Pas de l’Escalette
    AOP Terrasses du Larzac - 2021 - Rouge

    La cuvée Clapas est un vin précis, frais et croquant. Fin de bouche toute en délicatesse légèrement salines.

    La cuvée Clapas est un vin précis, frais et croquant. Fin de bouche toute en délicatesse légèrement salines.

    18,00
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  • agriculture biologique

    Joseph

    • Mas du Figuier
    AOP Pic Saint Loup - 2019 - Rouge

    Précis, vigoureux et séduisant, “Joseph” est une sélection parcellaire des meilleurs terroirs en AOP Pic Saint Loup du Mas du Figuier.

    Précis, vigoureux et séduisant, “Joseph” est une sélection parcellaire des meilleurs terroirs en AOP Pic Saint Loup du Mas du Figuier.

    18,50
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  • agriculture biologique

    Clos des Immortelles

    • Mas de la Seranne
    AOP Terrasses du Larzac - 2021 - Rouge

    Caractérisée par une belle concentration et une attaque d’une très belle finesse le Clos des Immortelles est une cuvée en AOP Terrasses du Larzac de grande tenue.

    Caractérisée par une belle concentration et une attaque d’une très belle finesse le Clos des Immortelles est une cuvée en AOP Terrasses du Larzac de grande tenue.

    18,50
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  • agriculture biologique

    L’Inattendu

    • Clos du Gravillas
    AOP Minervois - 2019 - Blanc

    “Inattendu” Un charme évident pour cet assemblage de grenache et Maccabeu élevé en demi muid. Ce grand blanc de gastronomie se montre à la fois sapide, tendue et volumineuse avec une superbe longueur… on adore !

    “Inattendu” Un charme évident pour cet assemblage de grenache et Maccabeu élevé en demi muid. Ce grand blanc de gastronomie se montre à la fois sapide, tendue et volumineuse avec une superbe longueur… on adore !

    18,70
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  • agriculture biologique

    Corbières Blanc

    • Domaine Des Deux Clés
    AOP Corbières - 2022 - Blanc

    Un Languedoc blanc de grand classe !  Alliant  minéralité naturelle et arômes subtils d’élevage en bois et sur lies, Florian et Gaëlle Richter ont su un subtil équilibre, un vin charnu sans perdre sa tension.

    Un Languedoc blanc de grand classe !  Alliant  minéralité naturelle et arômes subtils d’élevage en bois et sur lies, Florian et Gaëlle Richter ont su un subtil équilibre, un vin charnu sans perdre sa tension.

    18,90
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  • agriculture biologique

    La Rocheuse

    • Domaine de l’Accent
    AOP Terrasses du Larzac - 2021 - Rouge

    La Rocheuse est un Terrasses du Larzac d’altitude (350 m) au nez minéral et une bouche ronde et soyeuse, alliant finesse et élégance !

    La Rocheuse est un Terrasses du Larzac d’altitude (350 m) au nez minéral et une bouche ronde et soyeuse, alliant finesse et élégance !

    19,00
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  • agriculture biologique

    Lo Vièlh Carignan de 100 ans

    • Clos du Gravillas
    IGP Hérault - 2021 - Rouge

    Certainement un des plus beaux carignan du Languedoc. Plantée en 1911, la parcelle de “Lo Vièlh” (littéralement “Le Vieux” en Français) donne un vin profond, frais et minéral avec une forte personnalité. Un très joli vin de terroir avec un bel équilibre tout en longueur et élégance…

    Certainement un des plus beaux carignan du Languedoc. Plantée en 1911, la parcelle de “Lo Vièlh” (littéralement “Le Vieux” en Français) donne un vin profond, frais et minéral avec une forte personnalité. Un très joli vin de terroir avec un bel équilibre tout en longueur et élégance…

    19,50
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Della Francesca

    • Domaine de la Marfée
    AOP Languedoc - 2020 - Rouge

    Thierry Hasard est un grand maestro du cépage mourvèdre. La cuvée Della Francesca fait référence à Piero Della Francesca, peintre italien maître de la perspective.

    Thierry Hasard est un grand maestro du cépage mourvèdre. La cuvée Della Francesca fait référence à Piero Della Francesca, peintre italien maître de la perspective.

    20,50
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  • agriculture biologique

    Gravières de Sancastel

    • Domaine Des Homs
    AOP Minervois - 2016 - Rouge

    Gravières de Sancastel est la grande cuvée du domaine des Homs. Elle porte le nom d’un petit terroir du domaine des Homs dont nos anciens avaient donné  le nom de Gravières = Les Cailloux  de Sancastel = sans le Château”. Ils souhaitaient, un peu ironiquement, nous dire qu’il y avait ici un Grand terroir sans le Château !

    Gravières de Sancastel est la grande cuvée du domaine des Homs. Elle porte le nom d’un petit terroir du domaine des Homs dont nos anciens avaient donné  le nom de Gravières = Les Cailloux  de Sancastel = sans le Château”. Ils souhaitaient, un peu ironiquement, nous dire qu’il y avait ici un Grand terroir sans le Château !

    21,00
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  • agriculture biologique

    Les Eclats

    • Domaine Mirabel
    AOP Pic Saint Loup - 2021 - Rouge

    “Les Eclats” est une cuvée devenue incontournable en Pic Saint Loup mais attention…c’est une rareté !

    “Les Eclats” est une cuvée devenue incontournable en Pic Saint Loup mais attention…c’est une rareté !

    21,00
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  • agriculture biologique

    Cuvée Audace

    • Domaine Delmas
    AOP Crémant de Limoux - 2013 - Bulles

    Avec ses bulles fines et persistantes, “Audace” du domaine Delmas est un crémant Brut Nature millésimé qui se révèle une belle surprise !

    Avec ses bulles fines et persistantes, “Audace” du domaine Delmas est un crémant Brut Nature millésimé qui se révèle une belle surprise !

    22,50
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  • agriculture biologique

    La Villa Romaine

    • Mas des Quernes
    AOP Terrasses du Larzac - 2019 - Rouge

    Voici l’une des références de l’appellation Terrasses du Larzac, “La Villa Romaine” du Mas des Quernes avec une intensité et d’une harmonie unique !

    Voici l’une des références de l’appellation Terrasses du Larzac, “La Villa Romaine” du Mas des Quernes avec une intensité et d’une harmonie unique !

    25,00
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  • Etiquette
    agriculture biologique

    Réserve 2 clés

    • Domaine Des Deux Clés
    - 2020 - Rouge
    25,90
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Les Clapas Blanc

    • Domaine Pas de l’Escalette
    AOP Languedoc - 2020 - Blanc

    Avec de vieux cépages languedociens en altitude, Delphine et Julien Zernott ont obtenu un blanc extraordinaire de fraîcheur et minéralité. On ne s’en lasse pas !

    Avec de vieux cépages languedociens en altitude, Delphine et Julien Zernott ont obtenu un blanc extraordinaire de fraîcheur et minéralité. On ne s’en lasse pas !

    26,00
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Le pas de D.

    • Domaine Pas de l’Escalette
    AOP Terrasses du Larzac - 2020 - Rouge

    Le pas de D est une magnifique interprétation de Delphine Zernott des vins d’altitude en Terrasses du Larzac avec un assemblage de parcelles de plus 50 ans

    Le pas de D est une magnifique interprétation de Delphine Zernott des vins d’altitude en Terrasses du Larzac avec un assemblage de parcelles de plus 50 ans

    26,00
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Hissez O

    • La Réserve d’O
    AOP Terrasses du Larzac - 2019 - Rouge

    Marie Chauffray hisse le niveau avec cette cuvée charpentée mais toujours aussi gourmande. Une cuvée riche et mûre qui garde une belle fraîcheur. Une certaine complexité est apportée par les épices, typés sur la cannelle, la réglisse ou le poivre de timut (légèrement agrume). L’élevage en fût de deux ans apporte une texture patinée ainsi que des notes plus fumées. Un vin équilibré, souple et concentré.

    Marie Chauffray hisse le niveau avec cette cuvée charpentée mais toujours aussi gourmande. Une cuvée riche et mûre qui garde une belle fraîcheur. Une certaine complexité est apportée par les épices, typés sur la cannelle, la réglisse ou le poivre de timut (légèrement agrume). L’élevage en fût de deux ans apporte une texture patinée ainsi que des notes plus fumées. Un vin équilibré, souple et concentré.

    28,00
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  • Initiales de Divem

    • Divem
    Vin de France - 2021 - Rouge

    Petit frère de DIVEM, “Les Initiales” est un assemblage des quatre cépages d’appellation du domaine, à savoir le Grenache, la Syrah, le Mourvèdre et le Cinsault.

    Petit frère de DIVEM, “Les Initiales” est un assemblage des quatre cépages d’appellation du domaine, à savoir le Grenache, la Syrah, le Mourvèdre et le Cinsault.

    28,00
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Trélans

    • Domaine Alain Chabanon
    IGP Pays d'Oc - 2015 - Blanc

    Frais et long en finale, Trélans est assurément un grand vin blanc du Languedoc ! Alain Chabanon vous dévoile ici tout son savoir faire avec cette cuvée “Trélans” produite à seulement 3200 cols.

    Frais et long en finale, Trélans est assurément un grand vin blanc du Languedoc ! Alain Chabanon vous dévoile ici tout son savoir faire avec cette cuvée “Trélans” produite à seulement 3200 cols.

    28,30
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  • agriculture biologique
    format magnum

    Paul Magnum

    • Domaine Des Homs
    AOP Minervois - 2018 - Rouge

    Une valeur sûre ! La cuvée Paul est la  cuvée « classique » du domaine des Homs. Produite sur 9 à 12 ha avec un vignoble de 38 ans en moyenne, elle se montre toujours généreuse et d’une belle fraicheur.

    Une valeur sûre ! La cuvée Paul est la  cuvée « classique » du domaine des Homs. Produite sur 9 à 12 ha avec un vignoble de 38 ans en moyenne, elle se montre toujours généreuse et d’une belle fraicheur.

    29,00
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Le grand pas

    • Domaine Pas de l’Escalette
    AOP Terrasses du Larzac - 2020 - Rouge

    “Le Grand Pas” , alliant grenache et altitude est un monstre de fraîcheur et profondeur…un pur délice !

    “Le Grand Pas” , alliant grenache et altitude est un monstre de fraîcheur et profondeur…un pur délice !

    30,00
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  • agriculture biologiquevin nature

    Far-Ouest

    • Domaine Mylène Bru
    AOP Languedoc - 2018 - Rouge

    Far Ouest est une cuvée phare de Mylène Bru, issue de l’assemblage de tous les cépages du domaine : Grenache, Carignan, Syrah et Cinsault et de l’intégralité des quinze parcelles du domaine.

    Far Ouest est une cuvée phare de Mylène Bru, issue de l’assemblage de tous les cépages du domaine : Grenache, Carignan, Syrah et Cinsault et de l’intégralité des quinze parcelles du domaine.

    30,60
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  • agriculture biologiquevin nature

    Zingara

    • Domaine Mylène Bru
    Vin de France - 2020 - Blanc

    Zingara possède de la subtilité, de la richesse aromatique, du fruit et de la vivacité : tout est réuni pour un plaisir des papilles.

    Zingara possède de la subtilité, de la richesse aromatique, du fruit et de la vivacité : tout est réuni pour un plaisir des papilles.

    30,60
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  • agriculture biologiquevin naturesans sulfites ajoutés

    Rita

    • Domaine Mylène Bru
    Vin de France - 2019 - Rouge

    Encore une superbe réussite de Mylène Bru ! Rita, c’est au commencement deux vieilles parcelles de Carignan de plus de 60 ans.

    Encore une superbe réussite de Mylène Bru ! Rita, c’est au commencement deux vieilles parcelles de Carignan de plus de 60 ans.

    30,60
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Les champs murmurés

    • Domaine de la Marfée
    AOP Languedoc - 2019 - Rouge

    Toujours aussi précis, Thierry Hasard a conçu “Les Champs Murmurés” à partir de deux vieilles parcelles de syrah et mourvèdre.

    Toujours aussi précis, Thierry Hasard a conçu “Les Champs Murmurés” à partir de deux vieilles parcelles de syrah et mourvèdre.

    31,00
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Les vignes qu’on abat

    • Domaine de la Marfée
    IGP Hérault - 2020 - Rouge

    Thierry Hasard ressuscite ici un des plus beaux représentants d’un cépage qu’on a arraché parce qu’il n’était pas assez bien ou assez productif. Le carignan s’exprime sur le terroir de Saint Georges aux portes de Montpellier de la plus belle des manières : complexité, puissance, épices et fruits mûrs. Du grand art !

    Thierry Hasard ressuscite ici un des plus beaux représentants d’un cépage qu’on a arraché parce qu’il n’était pas assez bien ou assez productif. Le carignan s’exprime sur le terroir de Saint Georges aux portes de Montpellier de la plus belle des manières : complexité, puissance, épices et fruits mûrs. Du grand art !

    31,00
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