L’Inattendu
« Inattendu » Un charme évident pour cet assemblage de grenache et Maccabeu élevé en demi muid.
Ce grand blanc de gastronomie se montre à la fois sapide, tendue et volumineuse avec une superbe longueur… on adore !
18,70€
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23,50€Fervents de biodynamie, Paul et Benoit Fouassier réalise leur Sancerre Les Grands Champs avec des parcelles de 30 à 45 ans à forte densité de plantation (environ 7500 pieds à l’hectare).
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17,50€Gilles Pagès élabore à seulement 1800 cols cette cuvée LE CAYLA issue d’une sévère sélection parcellaire sur le terroir du Pic Saint Loup.
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28,00€Marie Chauffray hisse le niveau avec cette cuvée charpentée mais toujours aussi gourmande. Une cuvée riche et mûre qui garde une belle fraîcheur. Une certaine complexité est apportée par les épices, typés sur la cannelle, la réglisse ou le poivre de timut (légèrement agrume). L’élevage en fût de deux ans apporte une texture patinée ainsi que des notes plus fumées. Un vin équilibré, souple et concentré.