Petites Bulles
Surprenant et désaltérant, ce “Petites Bulles” est un vin pétillant avec des fines bulles et un faible degré d’alcool ( 5.5 %). Issu d’un assemblage des cépages Muscat Petits Grains et Muscat d’Alexandrie. Jean Marc De Crozals a voulu élaborer cette Petites Bulles comme un pétillant Italien mais en modifiant les équilibres pour obtenir moins de sucres (80 grs) et une bulle fine et persistante. A boire très frais, à l’apéritif et au dessert.
9,90€
En stock
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Passion
- Domaine Delmas
AOP Crémant de Limoux - NM - Bulles“Passion” est un crémant vif, tout en fraicheur, aux bulles fines et la mousse intense.
13,50€“Passion” est un crémant vif, tout en fraicheur, aux bulles fines et la mousse intense.
Produits similaires
-
Accent du Sud
- Domaine de l’Accent
IGP Mont Baudile - 2021 - RoséKonrad Pixner vinifie son rosé directement en fût de chêne. Ce rosé n’est pas marqué par le bois, vous y découvrirez une aromatique marquée et gourmande. La texture axée sur la minéralité rend la dégustation très plaisante et légère.
9,50€Konrad Pixner vinifie son rosé directement en fût de chêne. Ce rosé n’est pas marqué par le bois, vous y découvrirez une aromatique marquée et gourmande. La texture axée sur la minéralité rend la dégustation très plaisante et légère.
-
Réserve d’O blanc
- La Réserve d’O
IGP St-Guilhem du Désert - 2021 - BlancLa famille Chauffray élabore ce blanc issu d’un assemblage original de grenache blanc, roussanne et chenin vinifié partiellement en jarre de grès et barrique cigare.
21,00€La famille Chauffray élabore ce blanc issu d’un assemblage original de grenache blanc, roussanne et chenin vinifié partiellement en jarre de grès et barrique cigare.
-
À fleur de Peau
- Clos du Gravillas
Vin de France - 2019 - Orange“À fleur de peau” est un vin orange c’est à dire vinifié via une macération de raisins blancs de muscat petits grains égrappés durant 2 semaines… avec un travail comme pour un vin rouge (remontage et pigeage).
18,70€“À fleur de peau” est un vin orange c’est à dire vinifié via une macération de raisins blancs de muscat petits grains égrappés durant 2 semaines… avec un travail comme pour un vin rouge (remontage et pigeage).