Le Cayla
Gilles Pagès élabore à seulement 1800 cols cette cuvée LE CAYLA issue d’une sévère sélection parcellaire. Ce Pic Saint Loup, partiellement élevée en barrique, présente un nez de fruits rouges et d’épices, une superbe fraîcheur en bouche avec des tanins riches et enrobés. On adore !
17,50€
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31,00€Thierry Hasard ressuscite ici un des plus beaux représentants d’un cépage qu’on a arraché parce qu’il n’était pas assez bien ou assez productif. Le carignan s’exprime sur le terroir de Saint Georges aux portes de Montpellier de la plus belle des manières : complexité, puissance, épices et fruits mûrs. Du grand art !
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28,00€Marie Chauffray hisse le niveau avec cette cuvée charpentée mais toujours aussi gourmande. Une cuvée riche et mûre qui garde une belle fraîcheur. Une certaine complexité est apportée par les épices, typés sur la cannelle, la réglisse ou le poivre de timut (légèrement agrume). L’élevage en fût de deux ans apporte une texture patinée ainsi que des notes plus fumées. Un vin équilibré, souple et concentré.