
Emmenez-moi au bout du Terret
Un blanc léger, original et désaltérant fait avec du Terret gris, cépage autochtone de l’Hérault. Quel plaisir de revisiter ces vieux
cépages oubliés !
15,00€
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Le Cayla
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17,50€Gilles Pagès élabore à seulement 1800 cols cette cuvée LE CAYLA issue d’une sévère sélection parcellaire sur le terroir du Pic Saint Loup.
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18,70€« Inattendu » Un charme évident pour cet assemblage de grenache et Maccabeu élevé en demi muid. Ce grand blanc de gastronomie se montre à la fois sapide, tendue et volumineuse avec une superbe longueur… on adore !
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Sous les Cailloux des Grillons
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12,40€« Sous les cailloux des grillons » vient de la présence de nombreux grillons dans cette vigne d’altitude. Par contre, pas une seule cigale, c’est peut être trop frais ! C’est un vin de cuve, gourmand, aux tannins souples et enrobés issu d’une courte macération. C’est un superbe vin de copains très glouglou à partager avec quelques tapas !