L’Inattendu
« Inattendu » Un charme évident pour cet assemblage de grenache et Maccabeu élevé en demi muid.
Ce grand blanc de gastronomie se montre à la fois sapide, tendue et volumineuse avec une superbe longueur… on adore !
18,70€
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Les Grands Champs
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23,50€Fervents de biodynamie, Paul et Benoit Fouassier réalise leur Sancerre Les Grands Champs avec des parcelles de 30 à 45 ans à forte densité de plantation (environ 7500 pieds à l’hectare).
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31,00€Thierry Hasard ressuscite ici un des plus beaux représentants d’un cépage qu’on a arraché parce qu’il n’était pas assez bien ou assez productif. Le carignan s’exprime sur le terroir de Saint Georges aux portes de Montpellier de la plus belle des manières : complexité, puissance, épices et fruits mûrs. Du grand art !
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28,30€Frais et long en finale, Trélans est assurément un grand vin blanc du Languedoc ! Alain Chabanon vous dévoile ici tout son savoir faire avec cette cuvée « Trélans » produite à seulement 3200 cols.
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