Cazalet
Charnu et fruité, Cazalet vaut vraiment le détour pour découvrir la profondeur et la richesse des vins de schistes de Faugères.
Les vendanges sont manuelles suivi d’un sérieux tri à la cave avec un égrappage total, une cuvaison de 3 semaines et un élevage en cuve
pendant douze mois afin de conserver le potentiel aromatique .
Frédéric Albaret nous offre avec son Cazalet un condensé du terroir de Faugères avec son nez fruité et épicé ; il révèle une belle fraîcheur, une bouche est ample, bien équilibrée avec une belle longueur. Une très belle découverte !
11,50€
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10,50€Jean Marc de Crozals a élaboré une véritable bombe de fruits frais et noirs avec ce Minervois Clots de Pals. Cette cuvée associe un nez fin à une bouche généreuse, gourmande et savoureuse avec des tannins bien enrobés. Ce millésime est une superbe réussite, à déguster dès à présent mais avec un potentiel de 3 ou 4 ans de garde ! Produite en petite quantité sur seulement 3 ha, la cuvée Clots de Pals est le Minervois gourmand et charmeur du domaine.
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