Le Cayla
Gilles Pagès élabore à seulement 1800 cols cette cuvée LE CAYLA issue d’une sévère sélection parcellaire. Ce Pic Saint Loup, partiellement élevée en barrique, présente un nez de fruits rouges et d’épices, une superbe fraîcheur en bouche avec des tanins riches et enrobés. On adore !
17,50€
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Della Francesca
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28,00€Marie Chauffray hisse le niveau avec cette cuvée charpentée mais toujours aussi gourmande. Une cuvée riche et mûre qui garde une belle fraîcheur. Une certaine complexité est apportée par les épices, typés sur la cannelle, la réglisse ou le poivre de timut (légèrement agrume). L’élevage en fût de deux ans apporte une texture patinée ainsi que des notes plus fumées. Un vin équilibré, souple et concentré.
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13,50€Une valeur sûre ! La cuvée Paul est la cuvée « classique » du domaine des Homs. Produite sur 9 à 12 ha avec un vignoble de 38 ans en moyenne, elle se montre toujours généreuse et d’une belle fraicheur. Le nez de la cuvée Paul révèle des arômes à dominante de fruits rouges et d’épices. La bouche est toujours nette et fraîche. Il s’appréciera dans sa jeunesse chambré avec un petit carafage mais vous pouvez aussi l’oublier dans votre cave et vous faire plaisir pendant quelques années..