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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Pinot Gris Schwarzberg

    • Domaine Eric Rominger
    AOP Alsace - 2018 - Blanc

    Gras et minéral, ce Pinot Gris sec est élaboré sur le célèbre terroir du Schwarzberg !.

    Gras et minéral, ce Pinot Gris sec est élaboré sur le célèbre terroir du Schwarzberg !.

    16,90
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Riesling Schwarzberg

    • Domaine Eric Rominger
    AOP Alsace riesling - 2018 - Blanc

    Vif et précis, ce riesling sec du terroir Schwarzberg est un vin raffiné, complexe avec une finale longue, intense et juteuse.

    Vif et précis, ce riesling sec du terroir Schwarzberg est un vin raffiné, complexe avec une finale longue, intense et juteuse.

    16,90
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Le Kottabe

    • Domaine Josmeyer
    AOP Alsace riesling - 2019 - Blanc

    Le Domaine Josmeyer élabore en biodynamie ce joli Riesling Kottabe sur les parcelles de vieilles vignes du Herrenweg de Turckheim et de Wintzenheim.

    Le Domaine Josmeyer élabore en biodynamie ce joli Riesling Kottabe sur les parcelles de vieilles vignes du Herrenweg de Turckheim et de Wintzenheim.

    19,80
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Folastries

    • Domaine Josmeyer
    AOP Gewurztraminer - 2016 - Blanc

    Isabelle et Céline Meyer ont créé Folastries en référence au recueil de poèmes de Pierre Ronsard, poète de la Renaissance. C’est un Gewurztraminer à faible sucrosité (entre 5 et 11 gr/l en fonction des millésimes), vinifié sans adjonction d’enzymes.

    Isabelle et Céline Meyer ont créé Folastries en référence au recueil de poèmes de Pierre Ronsard, poète de la Renaissance. C’est un Gewurztraminer à faible sucrosité (entre 5 et 11 gr/l en fonction des millésimes), vinifié sans adjonction d’enzymes.

    20,50
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