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Muscat
- Domaine Eric Rominger
AOP Alsace - 2018 - BlancSi vous aimez les muscats aromatiques et gourmands, celui-ci est fait pour vous ! Une délicate robe paille, des arômes d’ananas et, bizarrement penserez-vous, de muscat. Une belle densité, un équilibre bien marqué et de la minéralité. Que du bon, alors que demander de plus ?
12,30€Si vous aimez les muscats aromatiques et gourmands, celui-ci est fait pour vous ! Une délicate robe paille, des arômes d’ananas et, bizarrement penserez-vous, de muscat. Une belle densité, un équilibre bien marqué et de la minéralité. Que du bon, alors que demander de plus ?
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Pinot Gris Schwarzberg
- Domaine Eric Rominger
AOP Alsace - 2018 - BlancGras et minéral, ce Pinot Gris sec est élaboré sur le célèbre terroir du Schwarzberg !.
16,90€Gras et minéral, ce Pinot Gris sec est élaboré sur le célèbre terroir du Schwarzberg !.
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Riesling Schwarzberg
- Domaine Eric Rominger
AOP Alsace riesling - 2018 - BlancVif et précis, ce riesling sec du terroir Schwarzberg est un vin raffiné, complexe avec une finale longue, intense et juteuse.
16,90€Vif et précis, ce riesling sec du terroir Schwarzberg est un vin raffiné, complexe avec une finale longue, intense et juteuse.
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Le Kottabe
- Domaine Josmeyer
AOP Alsace riesling - 2019 - BlancLe Domaine Josmeyer élabore en biodynamie ce joli Riesling Kottabe sur les parcelles de vieilles vignes du Herrenweg de Turckheim et de Wintzenheim.
19,80€Le Domaine Josmeyer élabore en biodynamie ce joli Riesling Kottabe sur les parcelles de vieilles vignes du Herrenweg de Turckheim et de Wintzenheim.
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Folastries
- Domaine Josmeyer
AOP Gewurztraminer - 2016 - BlancIsabelle et Céline Meyer ont créé Folastries en référence au recueil de poèmes de Pierre Ronsard, poète de la Renaissance. C’est un Gewurztraminer à faible sucrosité (entre 5 et 11 gr/l en fonction des millésimes), vinifié sans adjonction d’enzymes.
20,50€Isabelle et Céline Meyer ont créé Folastries en référence au recueil de poèmes de Pierre Ronsard, poète de la Renaissance. C’est un Gewurztraminer à faible sucrosité (entre 5 et 11 gr/l en fonction des millésimes), vinifié sans adjonction d’enzymes.