
Emmenez-moi au bout du Terret
Un blanc léger, original et désaltérant fait avec du Terret gris, cépage autochtone de l’Hérault. Quel plaisir de revisiter ces vieux
cépages oubliés !
15,00€
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15,00€Voici une marsanne tout en volupté avec sa bouche ronde et grasse surmontée d’une pointe minérale ! Korab Pixner, le plus tyrolien des vignerons du Languedoc adore les terroirs d’altitude.
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31,00€Thierry Hasard ressuscite ici un des plus beaux représentants d’un cépage qu’on a arraché parce qu’il n’était pas assez bien ou assez productif. Le carignan s’exprime sur le terroir de Saint Georges aux portes de Montpellier de la plus belle des manières : complexité, puissance, épices et fruits mûrs. Du grand art !
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18,70€« Inattendu » Un charme évident pour cet assemblage de grenache et Maccabeu élevé en demi muid. Ce grand blanc de gastronomie se montre à la fois sapide, tendue et volumineuse avec une superbe longueur… on adore !