Réserve d’O rouge
Marie Chauffray nous livre un 2018 très « bourguignon » avec une bouche tout en longueur et pleine de fraîcheur ! Joli grain de tanin, et une finale souple pour une dégustation pleine de fraîcheur et de fruits !
22,00€
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Sous les Cailloux des Grillons
- Clos du Gravillas
IGP Hérault - 2021 - Rouge« Sous les cailloux des grillons » vient de la présence de nombreux grillons dans cette vigne d’altitude. Par contre, pas une seule cigale, c’est peut être trop frais ! C’est un vin de cuve, gourmand, aux tannins souples et enrobés issu d’une courte macération. C’est un superbe vin de copains très glouglou à partager avec quelques tapas !
11,30€« Sous les cailloux des grillons » vient de la présence de nombreux grillons dans cette vigne d’altitude. Par contre, pas une seule cigale, c’est peut être trop frais ! C’est un vin de cuve, gourmand, aux tannins souples et enrobés issu d’une courte macération. C’est un superbe vin de copains très glouglou à partager avec quelques tapas !
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Les Gamines
- Domaine de la Marfée
AOP Languedoc - 2021 - RougeCuvée réalisée avec les jeunes vignes du domaine. De jeunes vignes qui ont bien grandi (en moyenne 35 ans aujourd’hui). Cette cuvée reste néanmoins pleine de vivacité et de croquant. Belle aromatique sur le fruit rouge frais.
13,80€Cuvée réalisée avec les jeunes vignes du domaine. De jeunes vignes qui ont bien grandi (en moyenne 35 ans aujourd’hui). Cette cuvée reste néanmoins pleine de vivacité et de croquant. Belle aromatique sur le fruit rouge frais.
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Hissez O
- La Réserve d’O
AOP Terrasses du Larzac - 2019 - RougeMarie Chauffray hisse le niveau avec cette cuvée charpentée mais toujours aussi gourmande. Une cuvée riche et mûre qui garde une belle fraîcheur. Une certaine complexité est apportée par les épices, typés sur la cannelle, la réglisse ou le poivre de timut (légèrement agrume). L’élevage en fût de deux ans apporte une texture patinée ainsi que des notes plus fumées. Un vin équilibré, souple et concentré.
28,00€Marie Chauffray hisse le niveau avec cette cuvée charpentée mais toujours aussi gourmande. Une cuvée riche et mûre qui garde une belle fraîcheur. Une certaine complexité est apportée par les épices, typés sur la cannelle, la réglisse ou le poivre de timut (légèrement agrume). L’élevage en fût de deux ans apporte une texture patinée ainsi que des notes plus fumées. Un vin équilibré, souple et concentré.