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  • agriculture biologique

    Sous les Cailloux des Grillons

    • Clos du Gravillas
    IGP Hérault - 2021 - Rouge

    « Sous les cailloux des grillons » vient de la présence de nombreux grillons dans cette vigne d’altitude. Par contre, pas une seule cigale, c’est peut être trop frais !  C’est un vin de cuve, gourmand, aux tannins souples et enrobés issu d’une courte macération. C’est un superbe vin de copains très glouglou à partager avec quelques tapas !

    « Sous les cailloux des grillons » vient de la présence de nombreux grillons dans cette vigne d’altitude. Par contre, pas une seule cigale, c’est peut être trop frais !  C’est un vin de cuve, gourmand, aux tannins souples et enrobés issu d’une courte macération. C’est un superbe vin de copains très glouglou à partager avec quelques tapas !

    11,30
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  • agriculture biologique

    La Dolia

    • Clos Rivieral
    IGP Hérault - 2023 - Blanc

    Olivier Bellet nous régale avec cet assemblage atypique de chenin et grenache blanc élevé en Dolia.

    Olivier Bellet nous régale avec cet assemblage atypique de chenin et grenache blanc élevé en Dolia.

    18,00
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  • agriculture biologique

    Lo Vièlh Carignan de 100 ans

    • Clos du Gravillas
    IGP Hérault - 2021 - Rouge

    Certainement un des plus beaux carignan du Languedoc. Plantée en 1911, la parcelle de “Lo Vièlh” (littéralement “Le Vieux” en Français) donne un vin profond, frais et minéral avec une forte personnalité. Un très joli vin de terroir avec un bel équilibre tout en longueur et élégance…

    Certainement un des plus beaux carignan du Languedoc. Plantée en 1911, la parcelle de “Lo Vièlh” (littéralement “Le Vieux” en Français) donne un vin profond, frais et minéral avec une forte personnalité. Un très joli vin de terroir avec un bel équilibre tout en longueur et élégance…

    19,50
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  • agriculture biologiquevin en biodynamie

    Les vignes qu’on abat

    • Domaine de la Marfée
    IGP Hérault - 2020 - Rouge

    Thierry Hasard ressuscite ici un des plus beaux représentants d’un cépage qu’on a arraché parce qu’il n’était pas assez bien ou assez productif. Le carignan s’exprime sur le terroir de Saint Georges aux portes de Montpellier de la plus belle des manières : complexité, puissance, épices et fruits mûrs. Du grand art !

    Thierry Hasard ressuscite ici un des plus beaux représentants d’un cépage qu’on a arraché parce qu’il n’était pas assez bien ou assez productif. Le carignan s’exprime sur le terroir de Saint Georges aux portes de Montpellier de la plus belle des manières : complexité, puissance, épices et fruits mûrs. Du grand art !

    31,00
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