3 résultats affichésTrié par prix croissant
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Sous les Cailloux des Grillons
- Clos du Gravillas
IGP Hérault - 2023 - Rouge« Sous les cailloux des grillons » vient de la présence de nombreux grillons dans cette vigne d’altitude. Par contre, pas une seule cigale, c’est peut être trop frais ! C’est un vin de cuve, gourmand, aux tannins souples et enrobés issu d’une courte macération. C’est un superbe vin de copains très glouglou à partager avec quelques tapas !
12,40€« Sous les cailloux des grillons » vient de la présence de nombreux grillons dans cette vigne d’altitude. Par contre, pas une seule cigale, c’est peut être trop frais ! C’est un vin de cuve, gourmand, aux tannins souples et enrobés issu d’une courte macération. C’est un superbe vin de copains très glouglou à partager avec quelques tapas !
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Lo Vièlh Carignan de 100 ans
- Clos du Gravillas
IGP Hérault - 2021 - RougeCertainement un des plus beaux carignan du Languedoc. Plantée en 1911, la parcelle de « Lo Vièlh » (littéralement « Le Vieux » en Français) donne un vin profond, frais et minéral avec une forte personnalité. Un très joli vin de terroir avec un bel équilibre tout en longueur et élégance…
19,50€Certainement un des plus beaux carignan du Languedoc. Plantée en 1911, la parcelle de « Lo Vièlh » (littéralement « Le Vieux » en Français) donne un vin profond, frais et minéral avec une forte personnalité. Un très joli vin de terroir avec un bel équilibre tout en longueur et élégance…
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Les vignes qu’on abat
- Domaine de la Marfée
IGP Hérault - 2022 - RougeThierry Hasard ressuscite ici un des plus beaux représentants d’un cépage qu’on a arraché parce qu’il n’était pas assez bien ou assez productif. Le carignan s’exprime sur le terroir de Saint Georges aux portes de Montpellier de la plus belle des manières : complexité, puissance, épices et fruits mûrs. Du grand art !
31,00€Thierry Hasard ressuscite ici un des plus beaux représentants d’un cépage qu’on a arraché parce qu’il n’était pas assez bien ou assez productif. Le carignan s’exprime sur le terroir de Saint Georges aux portes de Montpellier de la plus belle des manières : complexité, puissance, épices et fruits mûrs. Du grand art !